Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  25/04/2017
Data da última atualização:  24/11/2022
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  NACHTIGAL, J. C.; MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, G. de F. (ed.).
Afiliação:  JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; GLAUCIA DE FIGUEIREDO NACHTIGAL, CPACT.
Título:  Sistema de produção de goiabas para pequenos produtores do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015.
Páginas:  105 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 22).
ISSN:  1676-7683
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente publicação representa um esforço de organizar e apresentar informações sobre o sistema de produção de goiaba para as peculiaridades do Rio Grande do Sul, evidenciando de forma sucinta e em linguagem simples os aspectos da cultura, incluindo as condições de clima, cultivares, tratos culturais, aspectos fitossanitários, processamento e comercialização; enfim, as etapas básicas e as condições ideais para o sucesso do cultivo da goiabeira. Trata-se de um trabalho de caráter informativo e fundamental, pela carência de informações que permitam situar os interessados no assunto e, também, de apoiar as demais áreas de estudo sobre o cultivo de goiabeira no Estado do Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Goiaba; Pequeno Produtor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159302/1/Sistemas-de-Producao-22-web.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19819 - 1UMTLV - DD634.421
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/02/2014
Data da última atualização:  06/02/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, V. N. de; ALMEIDA, A. de; HELM, C. V.
Afiliação:  Vanessa Navarro de Miranda, Universidade Tuiuti do Paraná; Adriana de Almeida, Doutoranda UNESP; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF.
Título:  Caracterização da composição química de cinco itens relacionados ao hábito alimentar do macaco-prego.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Dieta alimentar; Macaco-prego; Sapajus nigritus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96573/1/Caracterizacao-da-composicao-quimica-de-cinco-itens-relacionados-ao-habito-alimentar-do-macaco-prego.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF52064 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional