|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/04/2017 |
Data da última atualização: |
24/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
NACHTIGAL, J. C.; MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, G. de F. (ed.). |
Afiliação: |
JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; GLAUCIA DE FIGUEIREDO NACHTIGAL, CPACT. |
Título: |
Sistema de produção de goiabas para pequenos produtores do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. |
Páginas: |
105 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 22). |
ISSN: |
1676-7683 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente publicação representa um esforço de organizar e apresentar informações sobre o sistema de produção de goiaba para as peculiaridades do Rio Grande do Sul, evidenciando de forma sucinta e em linguagem simples os aspectos da cultura, incluindo as condições de clima, cultivares, tratos culturais, aspectos fitossanitários, processamento e comercialização; enfim, as etapas básicas e as condições ideais para o sucesso do cultivo da goiabeira. Trata-se de um trabalho de caráter informativo e fundamental, pela carência de informações que permitam situar os interessados no assunto e, também, de apoiar as demais áreas de estudo sobre o cultivo de goiabeira no Estado do Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Goiaba; Pequeno Produtor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159302/1/Sistemas-de-Producao-22-web.pdf
|
Marc: |
LEADER 01306nam a2200193 a 4500 001 2068937 005 2022-11-24 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1676-7683 100 1 $aNACHTIGAL, J. C. 245 $aSistema de produção de goiabas para pequenos produtores do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2015 300 $a105 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 22). 520 $aA presente publicação representa um esforço de organizar e apresentar informações sobre o sistema de produção de goiaba para as peculiaridades do Rio Grande do Sul, evidenciando de forma sucinta e em linguagem simples os aspectos da cultura, incluindo as condições de clima, cultivares, tratos culturais, aspectos fitossanitários, processamento e comercialização; enfim, as etapas básicas e as condições ideais para o sucesso do cultivo da goiabeira. Trata-se de um trabalho de caráter informativo e fundamental, pela carência de informações que permitam situar os interessados no assunto e, também, de apoiar as demais áreas de estudo sobre o cultivo de goiabeira no Estado do Rio Grande do Sul. 650 $aGoiaba 650 $aPequeno Produtor 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aNACHTIGAL, G. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/02/2014 |
Data da última atualização: |
06/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, V. N. de; ALMEIDA, A. de; HELM, C. V. |
Afiliação: |
Vanessa Navarro de Miranda, Universidade Tuiuti do Paraná; Adriana de Almeida, Doutoranda UNESP; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF. |
Título: |
Caracterização da composição química de cinco itens relacionados ao hábito alimentar do macaco-prego. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dieta alimentar; Macaco-prego; Sapajus nigritus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96573/1/Caracterizacao-da-composicao-quimica-de-cinco-itens-relacionados-ao-habito-alimentar-do-macaco-prego.pdf
|
Marc: |
LEADER 00815nam a2200157 a 4500 001 1978887 005 2014-02-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, V. N. de 245 $aCaracterização da composição química de cinco itens relacionados ao hábito alimentar do macaco-prego.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.$c2013 653 $aDieta alimentar 653 $aMacaco-prego 653 $aSapajus nigritus 700 1 $aALMEIDA, A. de 700 1 $aHELM, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|